aurea mediocritas: third generation

Объявление

»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»» » добро пожаловать «««««««««««««««««««««««««««««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aurea mediocritas: third generation » fear has big eyes; » i need you

i need you

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

в вашей голове есть образ вашего персонажа, к которому вы стремитесь, и для его осуществления вам нужен соигрок? вы попали туда, куда нужно.

» для каждой заявки создается отдельный пост по представленному ниже шаблону.
» перед тем, как упоминать чистокровный канон в своей заявке, убедитесь, не упоминается ли он в уже существующей семье и свободны ли предполагаемые родители, в данной теме.

имя фамилия персонажа на английском языке, возраст y.o
-- --
желаемая  внешность на английском

» возраст и дата рождения:

» чистота крови:

» занятость:

» общее описание: можете использовать любой стиль повествования, который вам удобен. опишите, каким вы видите желаемого персонажа, кем он приходится вашему, какие взаимоотношения их связывали в прошлом и связывают сейчас. в ваших руках - другой игрок, вы можете ограничить его строгими рамками или дать волю будущему автору в написании анкеты.
» факты о персонаже: будет проще, если вы укажете несколько сухих фактов из биографии и несколько характерных особенностей персонажа, которого хотели бы видеть. было бы неплохо, если бы вы указали, каких взаимоотношений желаете, без лишней лирики - для этого существует предыдущий пункт.
не забудьте указать, возможна ли смена имени, внешности или некоторых других характеристик персонажа.
» связь с вами: укажите, каким способом заинтересовавшийся заявкой может связаться с вами.

Код:
[align=center][size=14][i][font=Times New Roman][b]имя фамилия персонажа на английском языке, возраст [sup]y.o[/sup][/b][/font][/i][/size][/align]
[align=center][img]вставка изображения персонажа формата gif или jpg[/img] [img]вставка изображения персонажа формата gif или jpg[/img] 
[i]желаемая  внешность на английском[/i][/align][align=center][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][b]» возраст и дата рождения:[/b] 
[/td]
[td][b]» чистота крови:[/b]
[/td]
[td][b]» занятость:[/b]
[/td]
[/tr]
[/table]
[b]» общее описание:[/b]
[b]» факты о персонаже[/b]: 
[b]» связь с вами:[/b] 

0

2

Ishtar Montague, 19 y.o
http://media-cache-ak0.pinimg.com/originals/5f/73/cd/5f73cd6c770193338af4e084d27bf2f1.jpg http://media-cache-ak0.pinimg.com/originals/f0/56/4c/f0564c1616d0e918ed162dfd709b592b.jpg
marine vacth

» возраст и дата рождения: 19

» чистота крови: чистокровна

» занятость: на ваше усмотрение

» общее описание:
у меня от тебя - в венах стынет кровь, сердце бъется жестче и ярче;
у меня от тебя - потеря дыхания, до боли в висках, до головной боли;
я за тобой - не тенью, но всегда рядом, ты принадлежишь мне,
ты_принадлежишь_мне, иштар.
я смахиваю кровь, которая льется из твоего носа раз за разом от моего присутствия,
ты почти теряешь сознание от очередных моих фраз, не можешь вдохнуть свободно,
я даю тебе ровно три коротких вдоха - сразу же перекрываю кислород следом,
иштар, моя тонкая ладонь внезапно оказывается такой крепкой,
иштар, моя тонкая ладонь убьет тебя рано или поздно.
ты уходишь, но все равно возвращаешься,
ты уходишь, но так пронзительно кричишь "я хочу назад, лилс", "пожалуйста, я хочу назад",
что староста факультета оттаскивает тебя от слизеринской гостиной [этой старостой была я]
ты не можешь без меня, ты не можешь со мной,
ты уже не представляешь своего существования без моего присутствия,
но тебе невыносимо рядом, тебе тесно, тебя душит.
иштар, я знаю тебя, кажется, целую вечность, еще до поступления в хогвартс.
неужели ты не понимаешь, что в этой жизни - в твоей жизни - все будет?
все будет рядом со мной. я тебе обещаю.

ты рыдаешь на моем плече, когда мы вместе уезжаем из дурмстранга,
ты кричишь мне о том, что больше никого другого не полюбишь,
что он единственный, что другого такого - не будет.
я чувствую твою соль на щеках с россыпью веснушек, вижу, как скатываются капли по тонкой шее,
я ощущаю, как твои пальцы цепляются за мои, как за последнего утопающего,
я и есть твой последний утопающий.
я пробую твои губы на вкус - такие знакомые и незнакомые одновременно,
чтобы остановить поток слов и слез.
я пробую твои губы на вкус - чтобы ты замолчала и забыла этого дурмстрангца.
разве ты еще не поняла, что они тебе не нужны, иштар?
разве ты еще не поняла, что ты всегда будешь моей, иштар.

» факты о персонаже:
» я прошу вас пройти в лс, прежде чем вы возьмете этого персонажа - мне важно, чтобы мы обе прекрасно понимали, что это за отношения;
» иштар и лилс находятся в состоянии стокгольмского синдрома, они обе это понимают, им обеим доставляет это удовольствие = они обе ненавидят это;
» иштар монтегю ровесница лилс, моменты биографии могут корректироваться, но в моем видении они - знакомы еще до поступления в хогвартс, а после окончания - устроились на полгода практикантами в дурмстранг [естественно, все благодаря отцу лили], вы вольны выстраивать линию взаимоотношений с другими персонажами, но всегда должны понимать, что у иштар - бывают срывы и неспособность полюбить кого-то другого без мыслей о лили, мысли о лили отравляют ее, не дают ей жить полноценной жизнью, возвращают раз за разом в состояние морального дисбаланса, срывов, апатии.
» связь с вами: в личные сообщения, перейдем в другие социальные сети следом.

+8

3

увели

medea warrington, 20 y.o
https://forumupload.ru/uploads/2017/12/17/a04a91eed625666f3bfc76b33a42a8b5-full.png
daria milky

» возраст и дата рождения: 20 лет, родилась в 2006 году, в 24 году окончила слизерин.

» чистота крови: чистокровна.

» занятость: безработная.

» общее описание:

альбус разливает по колбам амортенцию, плотно закрывает непрозрачной крышкой любовь. он твердо уверен (как и всегда) - это иллюзия; его невыносимо-зеленые глаза измеряют пространство между ним и медеей, обдают прохладой - в этих глазах нет ни жалости, ни теплоты.
в них, если честно, совсем ничего для неё нет.
в подземельях у медеи немеют пальцы, поттер никогда не берет ее за руку, но
всегда не против оказаться с ней в ванной, в мальчишеской спальне, в раздевалке: пространство - ладонь, положенная на обнаженные груди, дыхание сбивается, он произносит её имя.
все остальное время она - просто уоррингтон.
ее даже не нужно звать (где твоя блядская слизеринская гордость, уоррингтон? где твоя бабская честь?), она бесшумно оставляет на полу форменную юбку и блузку, сбрасывает чешую, как русалка - это красиво, иногда - слишком. альбус закрывает глаза, целуя медею: от нее пахнет цветами и вишневым пуншем.
она не спрашивает, что все это значит, но знает, что у поттера больше никого нет. ей достаточно - альбус поттер выбрал ее из толпы слизеринских девчонок, всхлипывающих, когда он ловит снитч, замолкающих, когда он появляется в гостиной.
ей достаточно.
ей достаточно всего, что он для нее готовит: лиловые подтеки на шее, следы от пальцев на бедрах, укусы на мочках. медея уоррингтон улыбается, кутаясь в слизеринский шарф на трибунах: эту победу я посвящаю тебе, уоррингтон - они пересекаются глазами, альбус смотрит внимательно и без улыбки.
на трибунах альбус ищет совсем не её, но медея не заметит этого - ни сегодня, ни завтра, ни в следующем году.
их встрече становятся реже на седьмом курсе - альбус устает от нее и не пытается скрыть; он закуривает после секса, сидя в окне-бойнице астрономической башни (медея думает о том, что было бы здорово столкнуть его сейчас и закончить все в этом прекрасном моменте - мерлин святой, до каких мыслей он ее довел?!).
- я люблю тебя, - она рассыпает по плечам поттера свои светло-рыжие волосы, обнимая его со спины.
альбус дергает плечами и берет в ладони её лицо:
- очень зря, уоррингтон. очень зря.

декабрь'26

медея говорит, что беременна; альбус не меняется в лице ни на секунду. "мне нужно прогуляться", - он приходит через четыре часа, кладет руку ей на живот: пытается хоть что-то почувствовать.
пробудить внутри себя человека.
медея впервые рыдает, бьет его кулаками в грудь, задевает подбородок - альбус прокусывает губу и стоит, что соляной столб.
ему нечего ей сказать.
когда уоррингтон утихает, он целует ее в лоб, относит на их кровать - нежно, как фарфоровую куклу, кладет поверх одеял и подушек. ей так больно, что он дает ей одно из своих снотворных зелий, а потом всю ночь смотрит, как спит мать его ребёнка.
ни в какой другой роли он её представлять не хочет (не может не должен).
это не их история.

» факты о персонаже:
- дочь кассия уоррингтона и некой слизеринской дамы, придумаете сами.
- по характеру: слизеринка, но скорее такой пережиток чистокровных дам не из этого века - отличные манеры, на публике всегда держит лицо. может быть как яркой стервой, так и сухой мышью, важно то, что с альбусом она всегда - кроткая и покорная, готовая ниточкой идти на край света.
- они с альбусом вместе (то есть, спят) с середины 6 курса, после зимних каникул. на 7 курсе их отношения ненадолго зашли в тупик, однако после школы они вновь встретились и даже съехались, и сейчас (по текущей хронологии - скорое будущее) - медея узнает, что беременна.
- не хочу вас обнадеживать, никаких тут долго и счастливо нет. я знаю, что это, скорее всего, оттолкнет вас от роли, но: подумайте о том, какие перспективы с точки зрения внутреннего потенциала персонажа тут открываются. как ее может изменить эта ситуация, повлиять на судьбу. драма, боль, страдания - лучшее, что могут дать форумы (как по мне)!
- мне важно, чтобы вы горели идеей хотя бы вполовину так, как я. поэтому если берете роль - не пропадайте. обещаю десяток отыгрышей на разных этапах их отношений, вплоть до будущего.
- пишу и с большой, и с маленькой буквы, и от любого лица, и вообще очень флексибен, сговорчив и мил. в отличие от альбуса, буду любить, вдохновлять и вдохновляться.
- после придержания приходите в лс, лучше сразу с пробным постом. мне очень важен этот персонаж, важно с ним сыграться.

» связь с вами:
лс.

+4

4

chevron baddock, 22 y.o
http://78.media.tumblr.com/bc227cdabca396326e1e0c014dd98ac9/tumblr_inline_oi1mho5wPE1t032dq_100.gif http://78.media.tumblr.com/356baaac75864d6bbeb2357df977489c/tumblr_inline_oi1mfksHJe1t032dq_100.gif http://78.media.tumblr.com/1cd8978bfa7fc54f9aa382aa7e0c1047/tumblr_inline_oi1mfn8dYb1t032dq_100.gif
teresa oman

» возраст и дата рождения:
двадцать два года; зима 2004

» чистота крови:
чистокровная

» занятость:
на ваш выбор

» общее описание:
твои руки дрожат, словно только что почувствовали сильнейшее напряжение, которое сковывает твое тело. твои глаза перемещаются с предмета на предмет, в поисках лишь тебе известной вещи, которая так невовремя исчезла с положенного места. твой голос - на грани слышимости, шепот, пронзающий вечернюю тишину, но не смеющий перебить оконный стук кленовых ветвей. ты ищешь помощи, но не у меня, шеврон. моя помощь - удивительно ничтожная вещь.
закрываешь глаза и вдыхаешь воздух полной грудью;
ты хочешь спокойствия, но увы, оно не для всех;
сжимаешь губы, подавляя стон бессилия;
ты ждешь чуда, которое давно забыло о тебе.
твои скулы алеют, а в голове мысли напоминают вулкан, который непременно начнет извергаться. прошлое остается в прошлом, то, что ты продолжаешь себе внушать, боясь подвергать свое настоящее возможности поглощенения днями, покрытыми ушедшими воспоминаниями. ты ненавидишь холод. но именно он окружает тебя с самого рождения, как хранитель, покрывая инеем самые важные этапы жизни. сугробы твоих чувств, стремлений, надежд отражаются сине-голубыми полосами на холсте, складывающимися в геометрический рисунок, у которого есть значение, конечно же, но ты никому этого не расскажешь.
ты отталкиваешь руку, «ты холодная, альпин»;
ты кривишься; никогда не скажешь лишнего слова, даже имогин;
«ты как альпы, альпин», ты отворачиваешься;
ты всегда была жестока, шеврон.

ты пьешь зеленый чай с мелиссой;
ты читаешь прозу и поэзию, находя себя среди строчек;
ты смотришь на звезды. астрономия — лучшее, что у тебя есть;
ты смеешься, когда солнце появляется над горизонтом;
ты недовольна, когда день идет не по плану;
ты грустна, твои плечи поникают, лишенные опоры;
ты влюблена, и глаза сверкают ярче твоих любимых звезд;
ты довольна и счастлива, и тогда мое спокойствие снова возвращается.

желание прижать тебя к себе и не отпускать, шеврон, намного сильнее желания пройти мимо. слова сами становятся нежнее, и появляется надежда снова отогреть руки, ведь тогда точно будет возможность коснуться. укрыть от мира, который приносит столько боли, жаль, что это настолько невыполнимо. ты так вольна, так стремительна, что я боюсь упустить момент, упустить тебя, шеврон, и с ужасом жду того дня, когда уже не буду занимать тот уголок в твоем сердце. будь рядом, шеврон, хотя бы сейчас. пожалуйста.
как жаль, что тем, чем стало для меня
твое существование, не стало
мое существование для тебя.
© бродский

» факты о персонаже:
— имогин и шеврон родные сестры; данная заявка, фактически, является лишь наброском мыслей, которые одолевают голову не один день, потому есть лишь намеки на ее характер и отношения с моим персонажем. все, что касается биографии, семьи и остальных общих вопросов, мыс вами обсудим вместе в лс. важный момент! мне хотелось бы, чтобы перед тем, как взять на роль шеврон, вы написали, какой именно вы ее видите, схожи ли наши представления. мне не хочется в итоге получить совершенно незнакомого персонажа.
— окончила слизерин; играла ли в квиддич, посещала ли какие-то клубы, все это решать вам, в таком вопросе я не хочу ограничивать свободный выбор игрока.
— касаемо игры: легко подстраиваюсь под соигрока, так что лицо/строчные и прописные буквы вашего письма не имеют значения; в личных эпизодах мои посты около 7к символов, также хотелось бы видеть от вас серьезную игру и желание развивать шеврон, ведь здесь есть масса интересных игроков, которые не откажутся иметь с ней что-то общее, потому вы не будете ограничены лишь мной.
» связь с вами: лс

Отредактировано по венам (2017-12-22 00:55:15)

+5

5

Joshua Urquhart, 22 y.o
http://sg.uploads.ru/YNvLp.gif http://sh.uploads.ru/6TXs3.gif
janis ancens

» возраст и дата рождения: 22 года, апрель 2004.

» чистота крови: чистокровен

» занятость: отдел магических игр и спорта: штаб-квартира британско-ирландской лиги квиддича, сотрудник.

» общее описание:

«я люблю тебя, джеймс.»

«мне не нужен вратарь, который боится высоты.»

[indent] я отталкиваю твою ладонь, когда она тянется к моему плечу, чтобы помочь снять промокшую и покрывшуюся инеем мантию, и тихо шепчу «никогда больше не смей прикасаться ко мне», а ты просто смотришь и молчишь.
[indent] я отталкиваю твои пальцы, что забираются ко мне под свитер со львом на груди, и отворачиваюсь, проговаривая «в другой раз, Ургхарт», а ты только отходишь на шаг, и следуешь за мной дальше.
[indent] я сжимаю твою руку в своих пальцах, прижимаясь лбом к ладони, и шепчу только «прости меня, Джошуа», а ты делаешь вид, что спишь и не слышишь меня.

мы знакомы столько же, сколько были не_знакомы.
я вижу тебя в первый раз, забредая в невзрачный магазин волшебных принадлежностей в Лютном переулке, когда сбегаю от отца, который привел меня в Косой для покупки школьных принадлежностей - мне идти в хогвартс через пару недель.
я вижу твой взгляд из-за прилавка, до которого ты едва дотягиваешься - испуганный, такой же, как у твоего отца, который лебезит перед моим: "сам Поттер, какая честь, какая честь, ваш мальчик сам забежал, я не трогал его, честное слово"; я смотрю на тебя, а ты - на меня, своими яркими ореховыми глазами.
я вижу твой взгляд снова, когда мы оказываемся в большом зале; шляпа с торжеством произносит "гриффиндор", когда оказывает на моей голове, и, с паузой и сомнением, когда оказывается на твоей.
тебе быстро объясняют, куда смотреть можно, а на кого - нельзя, едва ты оказываешься в замке, и, кажется, это моя первая драка в хогвартсе - вырываю тебя из лап сокурсников, что не желают видеть в логове львят чистокровное слизеринское отребье. все быстро запоминают, что тебя нельзя трогать - я могу объяснить это лучше, чем мог объясняться поттер-старший в первый год обучения в хогвартсе. я еще не знаю, что из большинства драк меня будут вытягивать твои ладони на моих плечах - как и ты не знаешь тоже.
я занимаю кровать рядом с твоей, потому что никто не хочет располагаться слишком близко, словно боятся заразиться. я не из их числа.
я затягиваю тебя в команду, заставляя придти на испытания - ты с легкостью занимаешь место вратаря, хотя сам не ожидаешь такого - а я теперь могу не оглядываться на ворота, если пропускаю квоффл - я знаю, что за моей спиной ты.

как всегда.

тебе это нравится, правда, Джошуа?

я требую от команды невозможного, заставляя тренироваться на исходе сил, мы должны выиграть, я стал капитаном не для того, чтобы смотреть, как кто-то другой поднимает кубок над головой. я не замечаю ненавидящих взглядов, привык к ним, от загонщиков и твой давно уже не - перестал замечать его, у меня нет на это времени.
есть только цель, которую нужно достигнуть.
я не замечаю, как подрагивают твои пальцы на древке метлы, но замечаю, как ты камнем падаешь с неба.
я провожу ночи в больничном крыле, пока ты хрипишь от боли в срастающихся костях, ты предпочитаешь не замечать моего присутствия, а я не знаю, что нужно говорить, чтобы поддержать человека, потому что никогда не делал этого раньше.
чувство вины разъедает, я возвращаюсь к тебе взглядом, но не вижу тебя.
но ты рядом, как всегда, везде, но я вынужден оглядываться, чтобы проследить, не пропустит ли гол этот никчемный гриффиндорец, который приходит на твое место. и я постоянно оглядываюсь, есть ли ты за моей спиной.
мы совсем другие, мы меняемся, я ловлю твои другие взгляды и смотрю по-другому сам, но мне хватает ума, чтобы не сделать того, о чем мы будем сожалеть. ты уже совсем иначе касаешься мои плеч, когда проходишь мимо, совсем иначе зарываешься пальцами в волосы, когда мы валяемся в гостиной и я увлеченно рассказываю о новых метлах, что прислал отец. ты совсем иначе улыбаешься и говоришь.
твои слова ломают.
чувство вины давит.
я сдаюсь единожды, чтобы больше никогда.
я уезжаю в шотландию, ведомый мечтой о победе в чемпионате англии, ты выбиваешь себе место в министерстве, связывая свою жизнь с организацией спортивных мероприятий - словно стараясь быть ближе к небу.
словно стараясь быть ближе ко мне.
[indent] я отталкиваю твою руку, которая касается изображения сороки на моей черно-белой груди, где когда-то красовался ярко-алый лев. ты молчишь, следуя за мной.

» факты о персонаже:
семью Ургхарт, как и многих, коснулась карающая рука нового порядка. распроданное поместье, на последние деньги купленная лавка с волшебными принадлежностями в Лютном. вечно трясущийся от страха, что за ним придут, отец и мать, которая едва ли ждала такой жизни, когда выходила замуж за фамилию.
травма, полученная после падения, никак не сказалась на возможности заниматься квиддичем и дальше, но психологически Ургхарт заставить себя взять в руки метлу и подняться в небо не может.
я четко вижу их, джошуа и джеймса, прошлое, но не вижу будущего. буду рад, если мы решим это вместе.

» связь с вами: пожалуйста, напишите мне в лс перед тем, как придержать данного персонажа, если он пришелся вам по душе.

+7

6

victor, 26 y.o
https://78.media.tumblr.com/2b0e9f71b4d11c4dd5f24eddc86b851a/tumblr_nyyb9iCaWe1tni08to1_500.gif
louis garrel

» возраст и дата рождения: 26 лет, ноябрь 2000

» чистота крови: чистокровный

» занятость: стиратель памяти в министерстве магии болгарии;

» общее описание:

massive attack - live with me

ты лечишь меня, виктор.
с момента твоего появления в моей жизни,
с момента нашего первого обмена приветствиями,
с момента нашего первого поцелуя, спонтанных объятий во время въюги,
когда на моих губах таял снег, а твои губы забирали его - раз за разом,
забирая из моих мыслях все остальное - все то, что отравляло мою жизнь;
ты делаешь меня взрослой.
сгорая в эмоциях, которые не противоречат друг другу,
сжигая саму себя в потоке единых ощущений,
когда мне не нужно пытаться поглотить тебя - ты сам поглощаешь меня раз за разом,
без остатка, ты не оставляешь мне и единого шанса на то, чтобы оставить себя прошлую,
лилс из хогвартса, ты даешь мне силы стать полноценным человеком;

- мне не нужно тебя ревновать, лили, - лилс прижимается к ледяной стене и поднимает взгляд на виктора - в этом длинном темном коридоре [где температура ниже нуля, где все, что хочется сделать - это набросить на плечи что потеплее ] она чувствует себя взрослой;
- мне не нужно тебя добиваться, лили - она задыхается от его осознанного, вдумчивого взгляда, который пронзает ее насквозь; ей кажется, что он знает все ее мысли наперед и даже если она вздумает что утаить - он узнает [а он действительно узнает];
- мне не нужно водить тебя на свидания, - и это правда, потому что все, что им нужно - это их встречи без определенной локации, ей предельно важно ощущать его рядом, чувствовать крепкую, сухую ладонь, которая проходится по позвоночнику и рассыпает ее запал в песок;
- мне не нужно притворяться кем-то другим, - рядом с ним она - кроткая, под его словами льнет так, словно он - сильнейшее успокоительное; рядом с ним она - не плачет, не исходит на нервы, не злится и не выходит из себя в считанные секунды, рядом с ним она чувствует себя взрослой, слышишь, альбус?
- мне не нужно врать тебе, - виктор предельно откровенен, без лишних слов доказывая раз за разом, что только он - самый надежный, только он - не причинит вреда, не выпустит из своих рук; он не смотрит на других - ей этого и не надо, лили не видит других рядом с ним.
- тебе не нужно меня соблазнять, лили, разве ты еще не поняла? - единственной фразой в памяти впечаталось так, что все тело в реакции - от одних лишь воспоминаний. он сжимает ее шею сильнее, заставляя выгнуться до излома - навстречу, только чтобы быть ближе, теснее, глубже.
- тебе не нужно прятать от меня свое прошлое, - проходясь по болевым лилс, виктор вскрывает их, заходя так далеко, как она не позволяла зайти другим никому и никогда, он стирает из ее памяти то, что разрушало ее день за днем.
- тебе не нужно скрывать свои эмоции, - виктор молчаливо смотрит на ее истерики и гасит их одним лишь движением - сильным и слитным, он прижимает ее к себе и целует в макушку, проговаривая, - ты прекрасна.
- тебе не нужно убивать в себе змею, - ту змею, которая душит раз за разом при мысли об альбусе,
ту змею, которая сжимает так сильно, что дышать становится невозможно,
ту змею, которую она столько лет пытается убрать в себе и искоренить, - ты нужна мне такая, какая ты есть, лили поттер.

» факты о персонаже:
[!] виктор - выходец из семьи военных; стандарты дурмстранга, семья -  сделали свое дело. если вам будет нужен социотип - максим горький; виктор и лилс - дуалы. интровертен, сдержан, скуп на эмоции, предпочитает слушать, а не говорить; уверен в себе, в своих силах и в собственном достоинстве. не делает поспешных выводов - анализирует и изучает, скептик, провокатор, предпочитает добивать оппонента словами, но, если того потребует ситуация - добъет не только ими. я прошу вас не забывать о том, что виктор - не робот. он тоже человек и тоже может испытывать гнев, раздражение, ярость - просто это не так проявляется. важная деталь - нескончаемый собственник, но никогда этого не покажет.
[!] я хочу обратить особое внимание на то, что виктор - ключевой персонаж в жизни лили поттер; виктор играет важнейшую роль в дальнейших отыгрышах, а так же между сложными взаимоотношениями лили и ее братьев (ала и джеймса). перед тем, как взять данного персонажа - напишите мне в лс, нам нужно будет многое обсудить и понять детали, которых у меня не мало.
[!] отдельным пунктом хочу выделить соблюдение активности в виде игры - для меня не столь важно ваше нахождение во флудной зоне, играет роль то, как вы пишете и как раскрываете виктора. и да, все мы люди, поэтому 1-2 поста в неделю для меня является нормой, требовать ежедневных писем я не стану;
[!] прошу проникнуться и загореться им. без этого нам никуда не сдвинуться, не переплыть реки, не пройтись по выгоревшей земле, не придумать то, что будет связывать нас дальше. это очень важно, колоссально, катастрофически - ощутить.
» связь с вами: в личные сообщения предоставлю все необходимые пароли и явки - от вк до более тесных связей.

+5

7

Отредактировано аспид (2018-01-08 00:15:05)

+2

8

scorpius malfoy, 20 y.o
https://78.media.tumblr.com/f7a66a7d5a563d8d721a7aab8c0d0ff6/tumblr_nvyyrhgRqa1rd81odo3_250.gif https://78.media.tumblr.com/3d735b70d9bca2793bbb99b28f005198/tumblr_nvyyrhgRqa1rd81odo8_250.gif
paul craddock

» возраст и дата рождения: 20 лет.

» чистота крови: чистокровен.

» занятость: младший целитель в больнице им. святого мунго.

» общее описание:

post malone – rockstar (feat. 21 savage)

ты говоришь "мы станем легендой", я слушаю и пытаюсь верить; косяк гуляет из рук в руки, твои-мои пальцы (мы не различаем их), твои-мои огромные зрачки (мы расплескиваем безумие, чтобы хватило обоим).
на астрономической башне - только мы. делаем очередной тухлый проект, наблюдая за овном во льве. я прислоняюсь к стене спиной, дым складывается в кольца, я смотрю на тебя сквозь них - единственное время дня, когда я могу почувствовать себя собой.
нет ни голосов, ни призраков, ни их.
никого кроме.
ты гораздо живее меня - и этой жизни хватает нам обоим. ты говоришь за меня, когда мне не хватает сил и желания, ты думаешь теми же фразами, что и я.
когда мы впервые встретились в поезде (отец провожал тебя до самой двери), я ничего не почувствовал.
я не знал, кем ты для меня можешь стать. не знал, что смогу обнажиться до последнего нерва - ты читаешь эту книгу не с начала, но все самые важные главы непременно с твоим участием.
спиной к спине мы стояли против всего мира; вместо обжигали пальцы ядовитой слюной, когда собирали ингредиенты, вместе придумывали новые заклинания, вместе напились впервые.
я принимал жизнь данной, тебе нужно было больше бунта, больше запрета; меня держали в рамках голоса внутри головы, у тебя рамок не было совсем. вкусить все запретное, достать самый высокий плод с дерева, 
свалить среди ночи в запретный лес,
в полнолуние?
конечно, мы пошли туда вместе.
конечно, скорпиус.
вместе мы обесцениваем любое "нет".

мы шли рука об руку, мечтая достигнуть высот, которые не снились нашим отцам; после школы ты стал целителем, блестяще сдав экзамены, я же посвятил себя науке, но
мы все так же связаны неразрывно, как будто движемся в унисон над квиддичным полем. мне в руки летит снитч, а ты -
ты лавируешь между кольцами.

» факты о персонаже:
х личность, не нуждающаяся в представлении.
х лучший друг альбуса с первого курса, один из самых близких людей, он же - лечащий врач.
х сам сидит на веществах.
х нужен мне, чтобы дышать без голосов в голове.

» связь с вами:
лс.

+4

Вы здесь » aurea mediocritas: third generation » fear has big eyes; » i need you

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно