Joshua Urquhart, 22 y.o
janis ancens
» возраст и дата рождения: 22 года, апрель 2004. | » чистота крови: чистокровен | » занятость: отдел магических игр и спорта: штаб-квартира британско-ирландской лиги квиддича, сотрудник. |
» общее описание:
«я люблю тебя, джеймс.» | «мне не нужен вратарь, который боится высоты.» |
[indent] я отталкиваю твою ладонь, когда она тянется к моему плечу, чтобы помочь снять промокшую и покрывшуюся инеем мантию, и тихо шепчу «никогда больше не смей прикасаться ко мне», а ты просто смотришь и молчишь.
[indent] я отталкиваю твои пальцы, что забираются ко мне под свитер со львом на груди, и отворачиваюсь, проговаривая «в другой раз, Ургхарт», а ты только отходишь на шаг, и следуешь за мной дальше.
[indent] я сжимаю твою руку в своих пальцах, прижимаясь лбом к ладони, и шепчу только «прости меня, Джошуа», а ты делаешь вид, что спишь и не слышишь меня.
мы знакомы столько же, сколько были не_знакомы.
я вижу тебя в первый раз, забредая в невзрачный магазин волшебных принадлежностей в Лютном переулке, когда сбегаю от отца, который привел меня в Косой для покупки школьных принадлежностей - мне идти в хогвартс через пару недель.
я вижу твой взгляд из-за прилавка, до которого ты едва дотягиваешься - испуганный, такой же, как у твоего отца, который лебезит перед моим: "сам Поттер, какая честь, какая честь, ваш мальчик сам забежал, я не трогал его, честное слово"; я смотрю на тебя, а ты - на меня, своими яркими ореховыми глазами.
я вижу твой взгляд снова, когда мы оказываемся в большом зале; шляпа с торжеством произносит "гриффиндор", когда оказывает на моей голове, и, с паузой и сомнением, когда оказывается на твоей.
тебе быстро объясняют, куда смотреть можно, а на кого - нельзя, едва ты оказываешься в замке, и, кажется, это моя первая драка в хогвартсе - вырываю тебя из лап сокурсников, что не желают видеть в логове львят чистокровное слизеринское отребье. все быстро запоминают, что тебя нельзя трогать - я могу объяснить это лучше, чем мог объясняться поттер-старший в первый год обучения в хогвартсе. я еще не знаю, что из большинства драк меня будут вытягивать твои ладони на моих плечах - как и ты не знаешь тоже.
я занимаю кровать рядом с твоей, потому что никто не хочет располагаться слишком близко, словно боятся заразиться. я не из их числа.
я затягиваю тебя в команду, заставляя придти на испытания - ты с легкостью занимаешь место вратаря, хотя сам не ожидаешь такого - а я теперь могу не оглядываться на ворота, если пропускаю квоффл - я знаю, что за моей спиной ты.
как всегда. | тебе это нравится, правда, Джошуа? |
я требую от команды невозможного, заставляя тренироваться на исходе сил, мы должны выиграть, я стал капитаном не для того, чтобы смотреть, как кто-то другой поднимает кубок над головой. я не замечаю ненавидящих взглядов, привык к ним, от загонщиков и твой давно уже не - перестал замечать его, у меня нет на это времени.
есть только цель, которую нужно достигнуть.
я не замечаю, как подрагивают твои пальцы на древке метлы, но замечаю, как ты камнем падаешь с неба.
я провожу ночи в больничном крыле, пока ты хрипишь от боли в срастающихся костях, ты предпочитаешь не замечать моего присутствия, а я не знаю, что нужно говорить, чтобы поддержать человека, потому что никогда не делал этого раньше.
чувство вины разъедает, я возвращаюсь к тебе взглядом, но не вижу тебя.
но ты рядом, как всегда, везде, но я вынужден оглядываться, чтобы проследить, не пропустит ли гол этот никчемный гриффиндорец, который приходит на твое место. и я постоянно оглядываюсь, есть ли ты за моей спиной.
мы совсем другие, мы меняемся, я ловлю твои другие взгляды и смотрю по-другому сам, но мне хватает ума, чтобы не сделать того, о чем мы будем сожалеть. ты уже совсем иначе касаешься мои плеч, когда проходишь мимо, совсем иначе зарываешься пальцами в волосы, когда мы валяемся в гостиной и я увлеченно рассказываю о новых метлах, что прислал отец. ты совсем иначе улыбаешься и говоришь.
твои слова ломают.
чувство вины давит.
я сдаюсь единожды, чтобы больше никогда.
я уезжаю в шотландию, ведомый мечтой о победе в чемпионате англии, ты выбиваешь себе место в министерстве, связывая свою жизнь с организацией спортивных мероприятий - словно стараясь быть ближе к небу.
словно стараясь быть ближе ко мне.
[indent] я отталкиваю твою руку, которая касается изображения сороки на моей черно-белой груди, где когда-то красовался ярко-алый лев. ты молчишь, следуя за мной.
» факты о персонаже:
семью Ургхарт, как и многих, коснулась карающая рука нового порядка. распроданное поместье, на последние деньги купленная лавка с волшебными принадлежностями в Лютном. вечно трясущийся от страха, что за ним придут, отец и мать, которая едва ли ждала такой жизни, когда выходила замуж за фамилию.
травма, полученная после падения, никак не сказалась на возможности заниматься квиддичем и дальше, но психологически Ургхарт заставить себя взять в руки метлу и подняться в небо не может.
я четко вижу их, джошуа и джеймса, прошлое, но не вижу будущего. буду рад, если мы решим это вместе.
» связь с вами: пожалуйста, напишите мне в лс перед тем, как придержать данного персонажа, если он пришелся вам по душе.