mr. longbottom, 22 y.o
darren criss
» Лонгботтомы - это не только «о, неуклюжий/ая идет», но и очень крепкие семейные связи. нами было давно доказано, что между тобой и мной крепкие братско-сестринские отношения: ты всегда рядом, чтобы подставить свое плечо и заступиться, а я всегда рядом, чтобы так наивно уверить тебя в том, что все будет хорошо. и ты мне веришь. или просто притворяешься?
» с самого детства нас учили жить в дружбе и мире, уверяя, что ближе друг друга у нас никого не будет. и ты стал первым человеком, к которому я прибегала в час ночи, просто чтобы рассказать о своей проблеме или о том, что я успела вычитать в книге. тебе было тяжело со мной, особенно когда я была маленькой - ведь какой пятнадцатилетний парень захочет возиться со своей одиннадцатилетней сестрой, которая только-только поступила в Хогвартс? я видела, как ты смотрел на своих друзей, когда я просила показать мне какое-то место. ох уж эти обязанности брата.
» но не все мы идеальны, верно? я знаю, что ты куришь, когда сильно нервничаешь. знаю, что употребляешь алкоголь, когда решаешь расслабиться. ты пытаешься казаться сильным, когда готов вот-вот выругаться и опустить руки. рядом со мной ты - идеал, тот, на кого хочется равняться. но стоит мне скрыться, как ты задвигаешь шторы и , словно по щелчку пальца, становишься совершенно другим. и я догадываюсь. ведь я тоже не такая идеальная, ты же в курсе?
[indent] немного отступ: это очень сыро, чтобы выставлять в тему нужных. во-первых, касательно внешности, то ее можно сменить, я не против. внесла первое, что пришло в мою сонную голову. во-вторых, касательно отношений, нет, у них не будет все вот так вот гладко-сладко-красиво-аккуратно, конечно будут споры, ругани и прочая семейная ерунда. приходи и все-все обсудим. залюблю, зацелую и затискаю. пожалуйста?